쌍계사의 생태농장  - -contect free 쌍계사에 와보신분이라면 한번씩은 거쳐가시는곳이있습니다. 그곳은바로! 쌍계사 생태농장, 생태농장의 사진을 공유합니다.

공동체농장 총정리

조회 수 73349 추천 수 0 2012.02.23 10:04:25

P1010218.JPG P1010085.JPG

P1010018 (2).JPG

첨부

송림화

March 06, 2012
*.184.148.210

저기  아기 업고울력하는 보살님이 3월에 건강한

예쁜딸을 낳았답니다

같이 츄카해주세요

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜

호박 수확 file [950]

비가 너무 많이 오면서 물빠짐이 나쁜곳에서는 호박이 일부 썩어가므로 1차 수확을 했습니다.

옥수수 농장 file [1] [990]

여름작물 수확 file [4] [516]

오랜 가뭄 끝에 집중호우가 내렸지만 농장 작물들은 잘 견뎌주었습니다. 또다시 씨앗을 뿌리며.....

장마뒤 풀뽑기 file [727]

장마비가 지나가고 난 자리에 어느새 풀들이 무성하게 자랐어요.

농장 구경하세요. file [2] [352]

강남콩 수확 했어요. file [2] [869]

강남콩 심기와 수확, 함께하신 분들께 감사드립니다.

생태농장 둘러보기 file [2] [232]

오이가 얼마나 많이 열렸는지? 가지도 이렇게 자랐어요' 개구리 참외도 열렸네요

농장 가꾸기 file [4] [462]

쌍계사에서는 매주 정기적으로 행복 농장 가꾸기 봉사활동을 하고 있습니다. 가지 꽃 이랍니다. 오이가 자라고 있습니다. 이것은 참외밭 이고요. 올해는 호박 너무 잘 자라고 있어요.

묘종심기 file [2] [901]

주말에 스님들과 신도님들이 함께 가지,오이,고추,참외.토마토,산수박등 묘종심기를 했습니다.

야채밭 file [2] [82]

지난달 심은 아욱이 이렇게 자랐어요. 이것은 강남콩 입니다. 파란 상추 랍니다. 여기는 쑥갓 채소밭이랍니다.

벌써 새싹이 .... file [2] [157]

얼마전 텃밭을 갈아놓고 그날 씨앗을 뿌렸는데 벌써 새싹이 나왔네요.

쌍계사 텃밭 file [3] [158]

겨울내 추위를 이겨낸 쌍계사 야채텃밭에 봄 농사준비를 했습니다.

호박구덩이 만들기 file [1] [310]

호박구덩이 30여개를 파고 1년동안 만든 유기농퇴비를 가득채우고 비닐을 씌웠습니다. 

배추수확 file [304]

겨울나기 file [41]

생태농장 총정리 file [98]

공동체농장 총정리 file [1] [503]